Упрощенное интеграционное решение

25.03.2019 0 Автор admin

Кроме того, наборы и стартовые пакеты также являются отличной отправной точкой для наблюдения в умном доме. Наборы и стартовые пакеты еще больше упрощают процесс определения совместимости, поскольку они связаны с устройствами, которые будут работать вместе. Одним из примеров является стартовый пакет Nest Secure Alarm System, который объединяет базовую станцию Nest Guard, два брелока Nest Tag и два датчика движения Nest Detect . С этого момента вы можете добавить устройства наблюдения и контроля доступа Nest, совместимые со стартовым пакетом, такие как камера безопасности Nest Cam , видеодомофон Nest Hello , замок без ключа Nest x Yale и дополнительные брелки или датчики, все это предоставит магазин видеонаблюдения
Стартовый пакет охранной сигнализации Nest
Интеграция устройств видеонаблюдения в умный дом может показаться сложной из-за различных отраслевых стандартов и механизмов контроля. Совместимость между платформами не всегда гарантируется, поэтому, как уже упоминалось ранее, если вы не покупаете набор / стартовый пакет или устройства от брендов, предназначенных для совместной работы, важно обеспечить совместную работу ваших устройств в экосистеме. Как только это выяснилось, оттуда все гладко.
Вы заинтересованы в видеонаблюдении и автоматизации для умного дома? Узнайте больше об интеллектуальных продуктах , домашней безопасности и видеонаблюдении , перейдя по ссылкам. Уже есть умный дом? Хотите расширить или добавить больше устройств в систему умного дома?