Косметика для тех, кто не ест мяса

17.01.2019 0 Автор admin

Животные – тоже люди, недаром с каждым годом появляются все больше законов в пользу и защиту братьев наших меньших. В Италии теперь можно получить год тюрьмы, если выкинуть на улицу домашнего питомца, в России, наконец-то, запретили контактные зоопарки, а на рынке появляется все больше бьюти-брендов, которые отказываются тестировать косметику на животных.

Отстает в этой гонке только Китай. Чтобы попасть на косметический рынок Поднебесной, все бьюти-средства должны быть протестированы на животных. Некоторые бренды, чтобы завоевать потребителей Китая, идут на обман, и втихую ставят опыты на мышках, а то и на сурках, прописывая это очень мелким шрифтом на баночках.

Но, далеко не все наступают на горло своим принципам. Бьюти-линии из нашего обзора проходили испытания на людях, а не на братьях меньших. Эта косметика порадует веганов, защитников животных и всех любителей качественных косметических средств, фото эротика здесь

Брутальная снаружи, но добрая и пушистая внутри, татуировщица Кэт Фон Ди, создавая свой бренд, сразу сказала, что в испытаниях продуктов макияжа марки не будут задействованы животные. Кэт выступает в защиту прав братьев меньших, против жестокого обращения.

Поэтому, используя тушь, помаду или тени из линий Kat Von D знайте, ни одно животное ради производства этих средств, не пострадало.

Провокационный бренд выпускает эксцентричные продукты. Чего стоила только тушь Better then Sex, которая обещала увеличить объем ресниц на 194 процента. Веселые названия помад, теней, яркий дизайн и оттенки притягивают к бренду потребителей, словно мотыльков свет. А еще создатели марки решили, что продукты не будут тестироваться на животных никогда.

Косметика для волос, лица и тела с эффектом ароматерапии известная многим бьюти-гурманам и убежденным веганам. Все средства марки не только ухаживают за телом и прядям, но и активируют внутреннюю энергию организма, заряжают каждую клеточку. Продукты марки не тестируют на животных, а в производстве не используют продукты животного происхождения. Недаром марка внесена в список этичных компаний международной организацией PETA. А эти ребята просто так званиями не разбрасываются.