Откройте для себя женские очки удовольствия

15.12.2018 0 Автор admin

Теперь, когда вы поняли процессы, которые происходят в их телах, пришло время узнать, где они находятся. Чтобы найти клад, не нужно копать так глубоко, на этой карте есть определенные линии, которые помогут вам в этом приключении.
Если вы видели серию « Друзья » , Моника Геллер (Кортни Кокс) уже показала, что у женщин есть семь захватывающих эрогенных зон ! Откройте блокнот и смотри здесь советы, которые помогут доставить удовольствие женщине.
Рот и губы — Некоторые эксперты предполагают, что поцелуй во рту — это то, что больше всего способствует построению отношений. Другие говорят, что многие женщины оценивают это как очень эрогенную точку зрения. Кто сказал, что не может быть и так, так?
Уши. Маленькие сосочки на мочке, грубые шепоты и легкие поцелуи способны зажечь искру возбуждения. Это прямой канал с женским мозгом, который при контакте с корой стимулирует выработку гормонов любви. И нет ничего лучше, чем начать с поцелуев за ушами.
Шея — и шея и шея составляют области с наибольшим удовольствием в них. Шея очень чувствительна к легким прикосновениям, то есть кончикам пальцев и губам. Легкие поцелуи вызывают дрожь, которая проходит через весь позвоночник, и это происходит потому, что это область, полная нервных окончаний, которые делают область более чувствительной.
Грудь и соски — прекрасны, чтобы быть замеченными, также первичны в роли сексуального возбуждения. Стимуляция сосков подобна падению фейерверка в той же области мозга, которая обрабатывает те же ощущения в клиторе и влагалище. И не бойтесь давить руками и ртом, чтобы доставить сексу больше удовольствия.
Бедра и ноги. В фильме «Дон Жуан» с Джонни Деппом сердцеед рассказывает женщине, что ноги — самая чувствительная часть женского тела. Разве это не правильно? Нежная часть позади бедер, внутренняя поверхность бедер и колени очень чувствительны к прикосновению. Прикосновение к пятну может привести к появлению дыхательных путей во время влагалищной смазки.