Лучшие рождественские подарки для пары

15.12.2018 0 Автор admin

Это не потому, что вы купите подарок от партнера или партнера, который не может иметь игрушку, чтобы называть нашу, верно? Есть множество вариантов: от дешевых подарков до креативных подарков. Познакомьтесь с некоторыми вариантами, чтобы ваш новый год был еще более приятным.

Секс шоп Братск поможет приобрести роскошный вибратор для пар
We-Vibe — самая известная марка вибраторов для пар в мире, которая помогла исследовать новые способы удовольствия в жизни пар. Вставив нижний рычаг вибратора во влагалище, мужчина зацепляет пенис чуть ниже. Что ты будешь чувствовать? Супер интенсивные вибрации, прямое удовольствие в точке G, клиторе и головке.

Зачем покупать? — We-Vibe синхронизация является инвестицией для удовольствия пары. Преимущество продукта в том, что вы можете использовать дистанцию, так как партнер может доставить удовольствие от приложения. Они также могут наслаждаться другими видами вибрации.

Вибратор для пар — Партнер Той
Если предыдущий вибратор слишком далек от вашей реальности, отличной заменой станет игрушка-партнер . Этот вибратор для пар имеет двигатель с более чем 10 режимами вибрации, помимо того, что он перезаряжается от магнетизма и водонепроницаемости (характеристики, которые есть и у предыдущего).

Зачем покупать? — Вот эта игрушка! Этот продукт имеет один из самых длинных стимуляторов для стимуляции клитора. Зная, что клитор — это регион с более чем 8 тысячами нервных окончаний, чем больше стимулов на месте и что не меняет скорости, тем быстрее происходит оргазм.