Профилактика и регулярные проверки

10.12.2018 0 Автор admin

Всегда первая рекомендация состоит в том, чтобы, по словам специалиста, регулярно проводить дерматологические проверки, и не оставлять в последний момент лечение или лечение некоторых хронических состояний. Это особенно актуально для подростков с угревой болезнью, так как ответ виден после трех месяцев начала лечения, смотреть на женщин для профилактики по ссылке https://siskins.pro/
Д-р Ареллано отмечает, что «в настоящее время важно усилить использование ежедневных фотозащитных средств и формы их применения (и повторного применения каждые 2-3 часа), поскольку это важно для предотвращения развития злокачественных поражений кожи. , а также старение кожи «.
Внимание с родинками!
Рак кожи также становится все более тревожной реальностью. Привычка подвергать себя воздействию солнца без надлежащей защиты способствует появлению этих злокачественных опухолей.
Доктор Ареллано утверждает, что для выявления этого типа опухолей главное предложение — проконсультироваться с появлением любых повреждений, пятен (родинок) или пятен, которые привлекают внимание. Он также напомнил, что существуют критерии, которые служат для привлечения внимания к выявлению атипичных невусов или злокачественных образований:
A: асимметрия
B: неправильные края
C: гетерогенный цвет
D: диаметр более 6 мм.
E: эволюция, любое изменение во времени, увеличение размера, кровотечение и т. Д.