Основные советы по красоте

07.12.2018 0 Автор admin

Официально осень прибыла. Несмотря на то, что солнце все еще ярко светит, дни становятся короче, утреннее охлаждение, и нам жаль, что цвет загара, столь красивый и здоровый, что он принял нашу кожу во время праздников, начинает постепенно исчезать. Чтобы помочь вам поддерживать этот льющий тон кожи как можно дольше, мы оставляем вам несколько советов и советов по красоте . Следуйте за ними, и вы увидите, как ваша кожа благодарит вас — это конечно же эротика
1. Вы все еще можете наслаждаться солнцем, но не забывайте использовать солнцезащитный крем каждый день, например, Trataderm 50 Restructuring with Calcium, даже если вы загорелые, а у солнца меньше силы.

2. Нанесите самоколонку 1-2 раза в неделю,чтобы продлить загар.
3. В летние месяцы мы переэкспонировали нашу кожу на солнце. В результате мы производим гораздо больше меланина и наших кожных загар. Но верно, что, несмотря на правильное использование солнцезащитного крема и разумность солнечных часов, ультрафиолетовые лучи являются настоящим «наказанием» для нашей кожи, как лица, так и тела. В результате в конце лета наша кожа обезвоживается , унывает, с меньшей гладкостью … и с пятнами! Это идеальное время для принятия соответствующих мер для его восстановления.

4. Дайте еженедельное отшелушивание вашей кожи, но использует нежные эксфолианты, с Омо отшелушивателями диапазоне Iroha Природа, которые удаляют остатки грязи и мертвых клеток, не будучи агрессивными для загара.
5. В течение дня применять увлажняющие средства (если содержат масло шиповника будет бороться обезвоживаниями фона).
6. Ночью используйте реставрационные кремы, антиоксиданты, депигментирующие и питательные, которые обогащены витаминами C и E, коллагеноми т. Д. Сыворотка пополняет энергию и жизненную энергию вашей кожи во время сна.
7. Научитесь правильно наносить средства для лечения, чтобы усилить упругость лица, насытить кислородом ткань и улучшить кожу благодаря мягкому самоутверждающему самомассажу.
8. Используйте несколько прикосновений макияжа или бронзового порошка, чтобы компенсировать этот естественный загар, который вы теряете.
9. Восстановите сбалансированную диету, которая включает продукты, богатые витаминами и минералами. Она включает в пищу диетыбогатой бетакаротином (группа пигментовответственных за большинство желтых цветов, апельсинов и красноты в растительных продуктах цветов), такие как морковь, сладкий перец, персики, абрикосы, перец, которые стимулируют естественную выработку меланина в наш организм
Эти пигменты превращаются в витамин А в нашем организме, один из самых мощных антиоксидантов. Таким образом, они предотвращают ухудшение состояния клеток и тканей, сохраняя их молодость и оптимальное функционирование. Преимущество: защищать кожу от солнечных лучей, поскольку они активируют меланин, который является естественной защитой от вредных лучей солнца.
10. Чтобы быть гидратированным снаружи, вы также должны быть гидратированы внутри. B Достаточно воды . Желательно выпить 1,5-2 литра воды в день.
После лета не только дети возвращаются в школу также наша кожа должна вернуться к привычным привычкам и заботится и возобновить процесс естественного регенерации.