Volvo полностью изменила свою линейку

23.11.2018 0 Автор admin

За последние несколько лет Volvo полностью изменила свою линейку автомобилей. Его новые и обновленные модели разделяют модульную архитектуру автомобиля, универсальное семейство силовых агрегатов и чистый, простой подход к дизайну. Вся эта новизна сделала древний взгляд S60 , Но революция наконец-то дошла до S60 — новая модель не только похожа на уменьшенную версию своих более крупных братьев и сестер, но и движется как одна из них. Это в основном хорошо, но там тоже плохо.
Кстати сейчас возможна аренда машин

Out — кривые падения старой модели, а также прямые линии, вертикальная решетка радиатора и традиционная форма седана. Он выглядит атлетически, благодаря тонким акцентам над колесными арками и телу, который выглядит почти вакуумно вокруг своих механических частей. Передние колеса выдвинуты к дальним краям, далеко впереди A-стойки, уменьшая навес как можно больше и придавая ему вид заднего автомобиля.

Интерьер следует за внешним видом, повторяя S90в чуть более узком пакете. Простая, широкая конструкция приборной панели, тонкие вентиляционные отверстия и элегантная информационно-развлекательная система Sensus напоминают копии копий большого седана. Модели R-Design и Polestar добавляют привлекательную кожаную наплавку с красивым сшиванием на приборной панели, но модели с низким уровнем износа делают с мягкими пластмассами — хотя и приятными с привлекательным зерном.