Запускаем базовый курс по созданию информационных сайтов

Запускаем базовый курс по созданию информационных сайтов

05.09.2018 Выкл. Автор admin

Курс содержит 41 урок, с 20 домашними заданиями, а также дополнительный урок с бонусами, которые мы для вас приготовили. Каждый урок буквально «разжеван» до мелочей, чтобы у ученика возникало как можно меньше вопросов во время обучения.

  • для студента, у которого мало денег,
  • для мамы в декрете, у которой мало времени,
  • для пенсионера, который не знает, как зарабатывать в интернете,
  • и даже для бизнесмена, который хочет диверсифицировать свои риски и забыть что такое клиенты и заказчики.

Домашнее задание — это неотъемлемая и очень важная часть нашего курса, потому что только так мы можем быть уверены, что вы все правильно делаете и все правильно понимаете. Как только у вас появляется домашнее задание, вам нужно обязательно его пройти.

Они нужны будут только для того, чтобы закрыть какие-то технические моменты, которые мы сами просто не можем сделать, а 8 000-10 000 нам потребуется, если мы с вами будем заказывать тексты на стороне, рисовать логотипы и так далее. То есть будем делегировать некоторые процессы на сторону, чтобы не тратить свое собственное время.

Для понимания всех процессов, связанных с информационными сайтами, вам, конечно же потребуется много времени. Это в идеале 5 и более часов в сутки. Но мы прекрасно понимаем, что столько времени свободного есть далеко не у всех. Поэтому вполне, неплохо, если вы будете тратить на прохождение этого курса хотя бы 1-2 часа в сутки.

Но, конечно же, если вы умеете пользоваться поисковиком, знаете что-то по html или умеете работать в Excel, эти знания, несомненно, дадут вам бонус. Вы быстрее и качественнее пройдете наш курс. Но отсутствие их не означает, что вы ничего не поймете. Мы все постараемся вам объяснить.

Работа с информационными сайтами доступна практически каждому. Вы можете вкладывать почти любое количество денег, тратить столько свободного времени, сколько у вас есть и, даже не имея опыта, все равно научиться создавать информационный сайт.

  1. То есть 10% окупаемость это значит, что 10% в месяц, итого 120% в год.
  2. Средняя же окупаемость на информационных сайтах — приблизительно 10%.
  3. Меньше она может быть, к примеру, 5%, если вы большинство процессов делегируете, вам приходится платить зарплату своим сотрудникам, соответственно, срок окупаемости у вас увеличивается.
  4. Если же вы не платите никому зарплату, вы большинство процессов делаете сами, то вполне реально достичь размер окупаемости, например, в 15% в месяц, конечно при условии, что вы разбираетесь в теме и делаете хороший грамотный контент.

Информационный сайт — это довольно пассивный бизнес. Вам не нужно ездить на разные встречи, встречаться с заказчиками, с клиентами, заключать кучу договоров и так далее. Вам нужно просто сидеть за компьютером и выкладывать статьи, либо контролировать все процессы, но уже по вашему выбору: либо онлайн, либо оффлайн.

Мы бы с большим удовольствием дали бы вам гарантию на этот курс, но не можем этого сделать, просто потому что когда вы открываете свой первый магазин, вы не можете быть уверены, что получите прибыль. Когда вы открываете свой первый интернет-магазин, вы не можете быть уверены, что к вам пойдут пользователи. Даже когда после института вы стараетесь устроиться на работу, никто не даст вам гарантии, что вас возьмут на эту работу. Также и здесь.