Кто нибудь работал надомно по сборке шариковых ручек?Стоит заняться женщине_инвалиду?Обещают 800$ в месяц.Это развод?

Кто нибудь работал надомно по сборке шариковых ручек?Стоит заняться женщине_инвалиду?Обещают 800$ в месяц.Это развод?

02.09.2018 Выкл. Автор admin

Вот объявление с какого-то сайта:

Сборка ручек на дому

Сборка ручек на дому -800$.Требуются сотрудники на дому .Сборка шариковых ручек. Не требует специальных знаний. Простая. Приятная работа, которую вы можете выполнять дома. Решение ваших материальных проблем. Вся работа выполняется на дому. Все материалы будут доставляться курьером, образование и место жительства значения не имеют. По всем вопросам обращаться на адрес: centrzanat@gmail.com

контактное лицо: centrzanat

Про всех говорить не буду, но про одну скажу. попалась мне такая подработка.. . и остался в г.. . Мало того, что этот их «офис» находился в полуподвальном помещении между трубами, так еще взяли аванс (типа на бензин курьеру, хотя в договоре этого пункта небыло) , так еще после сборки 2 ящиков ручек сказали, чтобы я сам ИХ РЕАЛИЗОВЫВАЛ (т. е. продавал).
ну вы сами подумайте. это во-первых.

во-вторых — ручки и прочие мелочи собирают давно автоматы на конвеере.

в третьих — у нас 80 % населения получает меньше этой суммы. так не думаете ли вы что сборщики ручек входят в эти 20% наиболее высокооплачиваемых профессий? =)))

в четвёртых — это старый лохотрон. вам привозят на сборку хлам, который ничего не стоит и требуют оплатить его для гарантии.

из этой же оперы сборка CD, клейка конвертов и т. д.
Это точно лохотрон! Никогда не устраивайтесь на работу, за которую с Вас еше и деньги берут.

Если есть дома Интернет, то советую попробывать работу в Адвего. Деньги небольшие, зато реальные. Платят за участие в форумах. А на статьях можно еще лучше заработать.

http://advego.ru/45hvTkunVf
Не попадитесь на лохотрон. Просят денег — развод. Перепробовала много сайтов. Сейчас пишу статьи и продаю. Так же помогаю студентам находить студенческие работы. Деньги выводила. Консультирую, как заработать на своём сайте. Отвечу на все ваши вопросы. Прежде, чем приступать к работе проверяйте в поисковиках — отзывы о сайте, где Вы хотите заработать. Удачи!! !

Здорово пацаны Я кажется понял как это работает люди которые дают объявления тоже ждут денег так же такие люди которые принимают заявление от лохов тоже ждут денег также самокате лохи ждут эти ручки и свои деньги обратно деньги на самом деле уходят на счет бомжа с вокзала который который на свой паспорт оформил этот счет
Дорогие друзья, всем доброго времени суток. Спешу с Вами поделиться, на многих сайтах уже есть данное объявление, «сборка ручек на дому», уверен, Вы и сами его видели. Я оплатил почтовый перевод, прошло уже 1,5 месяца, мне писал «вроде как» оператор по работе с клиентами Влад. Как я оплатил, мои письма игнорируются благополучно по сей день, мне этот самый Влад написал, посылка будет выслана в течении 3-х рабочих дней, и будет прислана через 7-12 дней, по сей день я не вижу посылки, наверное хотят сами приехать для рукопожатия, я в роле «нового сотрудника для них». За это время можно было пешком дойти, и передать посылку. У них номера телефонов меняются как «перчатки», при чём ни один не отвечает. Оплачивать или нет тот самый пробник первой партии ручек, решать конечно же Вам. Всем удачи, будьте осторожны с такими людьми. а если кого-то интересует заработок в интернете, буду рад видеть у себя в скайпе — mywork2016. Всем удачи.
Здравствуйте. Я готова предложить заработок на дому поинтересней сборка каких либо предметов. У нас в компании возможно официальное трудоустройство и работа в любое удобное для вас время. Кому интересно пишите kireeva-darya@mail.ru расскажу в подробностях
Спасибо большое, просто огромнейшее за правдивые отзывы. А то попалась бы ((.Не от хорошей жизни люди ведутся на этот развод. В поисках заработка для существования, а какие-то сволочи наживаются на нас-простых смертных, желающих заработать хоть на еду