А вы знаете, как жить без денег?

А вы знаете, как жить без денег?

31.07.2018 Выкл. Автор admin

Людей без определенного места жительства такие проблемы не смущают (хотя мало, кто знает, что многие из этих нищих имеют в день больше, чем среднестатистический заводчанин). Но, как жить без денег нормальному человеку? Для того чтобы ответить на этот вопрос, сначала определим характер безденежья:

Кстати нельзя скидывать со счетов и такой вариант, как мудра богатства. А прочитать про нее можно в статье » Мудра богатства. Как привлечь в свою жизнь деньги?» Наверняка вы хоть раз в жизни задумывались о том, почему деньги обходят вас стороной. В таком случае можно воспользоваться мудрой богатства. Сама по себе мудра представляет собой специальное сложение пальцев на руках и способна привлечь богатство. Она напрямую воздействует на энергетическое поле человека.

Нет ничего зазорного, в период безденежья, прийти к начальнику и попросить (а если есть определенные заслуги перед фирмой, то и потребовать) аванс. Не помешает объяснить причину столь неожиданной просьбы, причем каждым словом подчеркивать всю серьезность ситуации. Если начальник не черствый сухарь, то вы добьетесь желаемого.

В случае бессердечности начальства стоит перейти к другому методу, имеющему большую степень эффективности – занять деньги. Лучше всего попросить у родных или друзей. Но если таковые сами находятся «на мели», то ничего не остается, как обратиться в кредитные организации. Благо, что финансовый кризис позаботился о создании массы учреждений, желающих выдать вам кредит.

Вторым вариантом является МФО, выдающие своим клиентам маленькие суммы. Одного такого займа, если правильно расходовать, должно хватить на неделю или две. Но есть минус – сроки данного кредита не превысят одного месяца. Кстати, имейте в виду, что и проценты в такой фирме близки к уровню «космос».

Третьим вариантом при безденежье станет обращение в ломбард. Наверняка у вас имеется ювелирное изделие или гаджет. Заложив свою вещь на месяц (или больше) вы получаете деньги, которые обязуетесь вернуть с процентами. В ином случае залог отходит ломбарду. Если подобрать хороший вариант, то можно найти весьма выгодное предложение с маленькими процентами.

Сдавать кровь можно не чаще одного раза в месяц. Но если вы проживаете в большом городе, то донорских пунктов должно быть несколько, а как показывает практика, общей базы данных у них нет. Иными словами, вы можете за один день сдать кровь в двух (если позволит состояние – и в трех) пунктах.

Благо, что сеть интернет располагает массой вариантов, на которых можно заработать деньги. Творческие люди могут одновременно сочетать и приятное, и полезное, зарегистрировавшись на бирже фриланса. Это может быть написание текстов, за которые вам будут платить деньги, либо заработок на выкладывании фотоснимков.

Всегда требуются люди на разгрузку вагонов и грузовых машин. Помимо этого, каждый день ведется набор расклейщиков листовок. Проще некуда заработать деньги на раздаче листовок и визиток. Главная особенность у подработки данного характера – это хорошая оплата.

Как только у вас появляется небольшая сумма денег, не спешите ее сразу же спускать. Покупайте только необходимые продукты. Не посещайте фаст-фудные заведения, а готовьте сами. Передвигайтесь на общественном транспорте (а еще лучше на своих двоих).